7124

Биржи ссылок — аренда и покупка ссылок, ТОП сервисов для ссылок Украины и России

Ссылка на релевантное фотоСсылка на релевантное фото
Author: Анатолий Ситников

Приходите в гости:

    Время работы:

  • пн. - пт. 09:00 - 19:00
  • сб. - вс. 10:00 - 17:00

Содержание страницы: "Биржи для аренды и покупки обратных ссылок: Sape и MainLink"

Биржи ссылок — это сервисы для публикации арендованных и условно вечных ссылок на других сайтах.

Основой продвижения сайтов является наращивание ссылочной массы. В Интернет существуют большое количество разнообразных сервисов (сайтов), которые предлагают свои услуги по размещению арендованных и «вечных» ссылок, а сам сервис выступает в качестве посредника.

В статье про то, как продвигать сайт ссылками, вы можете узнать сам «механизм» продвижения, а сейчас мы рассмотрим с помощью каких сервисов лучше это делать.

Оставьте заявку — получите цену и предложение на свой Email:

2000 максимум символов

На данный момент на российских и украинских интернет рынках присутствуют десятки «игроков» в сфере предоставления посреднических услуг по продаже и аренде ссылок.

Каждый из них старается предоставить оптимизаторам максимально удобный и понятный сервис, но, к сожалению, не у всех это получается. Сейчас мы рассмотрим два лидера-сервиса по аренде и продаже ссылок, и узнаем как работают эти инструменты.

Читайте интересную статью: 

Естественные ссылки — что это такое, как получить, SEO продвижение естественными ссылками. Факторы естественных ссылок или за какие ссылки не накажет Google 

Как работают сервисы по продаже и аренде ссылок

Суть и алгоритм во всех сервисах приблизительно одинаковы. Есть покупатель (оптимизатор) и продавец (веб-мастер). «Продавец» ссылок размещает на своем сайте специальный код, предоставленный сервисом по продаже ссылок.

А оптимизатор, в свою очередь, используя сервис по продаже и аренде ссылок, после отбора сайта, покупает или арендует. При этом сервис забирает свой процент от платы на размещенную ссылку.

Читайте интересную статью: 

Вечные ссылки: где покупать вечные ссылки, биржи и продвижение вечными ссылками 

Sape.ru – сервис по аренде и продажи ссылок

Наиболее популярный инструмент среди оптимизаторов на данный момент. Интуитивно понятный интерфейс и скорость работы сайта не может не радовать.

На данный момент в сервисе sape.ru насчитывается около 630 тысяч сайтов. Более 480 миллионов страниц, на которых у вас есть возможность разместить ссылки на ваш сайт.

Данный сервис дает возможность отсортировать и отбирать сайты-акцепторы по различным факторам. Кроме того, есть возможность сохранить данные «фильтры», что сделает покупку ссылок более быстрой и эффективной.

Читайте интересную статью: 

Закупка ссылочной массы — сколько ссылок покупать на сайт, чтобы не угодить под фильтр 

Мы можем отфильтровать сайты по следующим факторам:

  1. PR
  2. ТИЦ
  3. Возраст домена
  4. Тематика
  5. Кол-во внешних ссылок на странице
  6. Региональная принадлежность
  7. Зона домена
  8. Наличие в каталогах Яндекс, DMOZ
  9. Стоимость ссылок
  10. Ключевые слова на странице

Как зарегистрироваться в sape.ru

Переходим по на сайт сервиса и нажимаем кнопку регистрация в правом верхнем углу:

Далее, выбираем участие в системе в качестве оптимизатора (будем покупать ссылки, а не продавать):

После этого выбираем «Физическое лицо», и нажимаем кнопку "Дальше":

Для завершения регистрации в системе Sape.ru вам понадобятся сканированные копии страниц вашего сайта. Без них ваш аккаунт активирован не будет.

В целом, могу сказать следующее: кто начнет для продвижения сайта пользоваться этим сервисом, вряд ли перейдет на какой-то иной. А зачем? На sape.ru есть все, что нужно.

Читайте интересную статью: 

Как найти и убрать обратные ссылки, которые убивают рейтинг сайта 

Mainlink.ru – основной и единственный успешный конкурент системы sape.ru

Система Mainlink была основана в 2005 году, и она на 3 года старше sape.ru. Количество сайтов для размещения ссылок на Mainlink приблизительно 665 тысяч штук.

Страниц для размещения ссылок приблизительно 400 миллионов. Изначально система обсуживала всего одного владельца сайтов, и со временем приобрела масштабность. Всего два года назад была внедрена покупка вечных ссылок.

Читайте интересную статью: 

Как проверить внешние ссылки на сайт — как узнать количество ссылок на сайт в Google

В целом, интерфейс понятный и простой. Разберется даже не слишком опытный оптимизатор, так как на сайте есть возможность пройти экспресс-обучение и получить минимальные навыки по работе с биржей.Также есть возможность настройки компании в упрощенном режиме для новичков.

Процедура регистрации в mainlink не требует «сканов» ваших документов, и даже подтверждения адреса электронной почты. Так что заходите, регистрируйтесь и пользуйтесь – проще системы вам не найти.

Linkfeed

Linkfeed работает с арендованными ссылками. Он не так известен, как Sape, но может предложить эффективное ссылочное продвижение по приятным ценам.

В отличие от похожих сервисов, Linkfeed позволяет своим пользователям импортировать уже готовые проекты из других инструментов. В том числе из вышеупомянутых Sape и MainLink.

В настройках проекта можно указать одну или несколько тематик сайта (всего доступно 65 видов). Здесь же вам сообщат, в каких ситуациях ссылка будет снята. Это может быть, например, превышение лимита обратных ссылок или ошибки страниц, на которые они ведут.

Linkfeed предлагает большой выбор настроек по выбору сайтов-доноров. При этом сервис сам подбирает ресурсы на основе выбранных вами параметров. Здесь можно изучить каждый такой сайт по нескольким критериям: возраст домена, цена ссылки, тематика и т.д.

В карточке каждого сайта можно найти более подробную информацию, например, рейтинг ресурса в поисковых системах, допустимое количество ссылок и т.д.

PRPosting

Этот сервис ориентируется на ссылочное продвижение при помощи статей.

PRPosting предоставляет своим пользователям площадки для размещения текстового контента, который подойдет не только для наращивания ссылочной массы, но и для повышения уровня доверия к компании и продвижения определенного товара или услуги.

PRPosting предлагает широкий спектр услуг для ссылочного продвижения через статьи. Вы можете как заказывать материалы у авторов сервиса (в том числе и на других языках), так и предоставлять свои собственные тексты.

Ссылки в материалах размещаются вручную, что повышает их эффективность. Кроме того, данный сервис работает с вечными ссылками, поэтому материал будет размещен навсегда за единоразовую плату.

При этом вы можете вернуть средства в течение семи дней, если сервис не дал желаемых результатов.

Выбор площадки для публикации подобных статей имеет множество фильтров и настроек сортировки. Вы можете выбрать рейтинг сайта, объем его трафика, уровень доверия пользователей, количество других внешних ссылок и т.д.

Здесь же можно настроить и другие параметры, например, ценовой диапазон, доменную зону и многие другое. На данный момент PRPosting предоставляет своим клиентами 48 тысяч площадок.

Miralinks

Этот сервис также предоставляет услуги ссылочного продвижения через текстовой контент. Он в основном нацелен на русскоязычные материалы и является одним из самых популярных в регионе.

В отличие от предыдущего сервиса, Miralinks предоставляет свои услуги как оптимизаторам, так и вебмастерам. Кроме того, он имеет несколько уникальных особенностей, а именно:

  • усиление ссылок;
  • проверка уникальности текста;
  • защита от исчезновения ссылок;
  • помощь в индексации.

Однако за все эти услуги придется заплатить отдельно. Если бюджет позволяет, можно взять отдельный тариф, в который входит полный перечень работы по ссылочному продвижению.

На сайте можно найти 49 тысяч сайтов, которые готовы разместить ваш контент. Более 13 тысяч из них проверены вручную сотрудниками сервиса. Как и в PRPosting, этот инструмент имеет широкий набор фильтров для выбора подходящего сайта-донора.

Помимо всего прочего, здесь можно выбрать ресурсы по тематике, количеству опубликованных статей, скорости размещения материала и т.д.

Zenlink

В отличие от предыдущих, Zenlink предоставляет услуги крауд-ссылок. Суть заключается в размещении обратных ссылок через комментарии и посты обычных пользователей на разных сайтах.

Такие ссылки воспринимаются поисковыми системами как естественные. Они намного эффективнее, чем обычные, поэтому такой вид продвижения стоит взять на вооружение.

Zenlink крайне прост в использовании. Вам нужно только пройти несложную регистрацию и вы можете приступать к работе над проектом. Для начала необходимо заполнить данные о сайте, а именно: URL и регион, в котором ресурс работает.

Далее нужно указать список ключевых слов для анкорных ссылок и частоту их использования. При этом сервис работает и без анкоров. В отдельной графе можно указать особые пожелания по проекту.

Также можно составить список нежелательных сайтов, на которых ссылки размещаться не будут.

Сервис работает с большим количеством форумов, каталогов, сайтов с отзывами и другими ресурсами, которые предполагают возможность размещения пользовательского текста.

Цена продвижения формируется автоматически на основе заказа. При этом чем больше вы заказываете ссылок, тем ниже их средняя стоимость. Перед оплатой желательно ознакомиться с соглашением. Если вас все устраивает, можно переходить к оплате.

Linkum.ru

Данный сервис является одним из самых дешевых для работы с безанкорными крауд-ссылками. При этом в Linkum.ru можно найти более 30 тысяч качественных площадок для публикации обратных ссылок, которые были проверены сотрудниками сайта вручную.

Сюда входят форумы, блоги, социальные сети, сайты с отзывами, геосервисы и т.д. При этом сервис имеет огромное количество тематик: от самых популярных до узконаправленных.

Однако Linkum.ru не работает с вечными ссылками. Срок существования ссылки ограничен и выставляется в настройках проекта. Также важно учитывать регион размещения. В отдельной графе можно оставить особые пожелания к заказу.

Подводим итоги

Ссылочное продвижение хоть и теряет свою актуальность со временем, однако оно по-прежнему является важной составляющей SEO-оптимизации.

Самый простой способ нарастить ссылочную массу — воспользоваться специальными биржами. Все сервисы в этом списке являются авторитетными и предоставляют качественные услуги.

Однако важно отметить, что работа с арендованными ссылками — не самый простой процесс. Это будет дешевле других видов ссылочного продвижения, однако у новичков могут возникнуть с этим проблемы.

Если вы никогда не работали с таким продвижением, лучше для начала попробовать что-то другое, например, крауд-ссылки или через текстовой контент.

Телефоны и адрес

  • Украина
  • Киев
  • Металлистов, 7

Украина:

+38 (044) 228 70 11
+38 (097) 355 11 77
+38 (063) 355 11 77
+38 (095) 355 11 77

Другие страны:

+16465689880
+48226022132
+74991130513
+77273505919

Работаем по миру

  • Украина
  • Беларусь
  • Россия
  • Польша
  • Дания
  • Германия
  • Англия
  • Франция
  • Чехия
  • США
  • Испания
  • Италия

Основано в 2013