Что такое SEO или определение СЕО для чайников

SEO

SEO – это сокращение от английского  "search engine optimization" или же "search optimizer". В переводе на русский язык обозначает "поисковая оптимизация сайта" или "поисковый оптимизатор".

Данное определение пришло к нам одновременно с появлениям поисковых систем, таких как Google и Яндекс. После их выхода на всемирный рынок появилась огромная потребность оптимизировать сайты.

Google и Яндекс

Суть оптимизации заключается в том, чтобы в полной мере отвечать всем требованиям поисковых машин. Если сайт максимально оптимизирован, то и в результатах поиска он будет всегда показываться выше, чем неоптимизированный ресурс.

Поисковая оптимизация сайта состоит из внешних и внутренних факторов. К внутренней, можно отнести работу над кодом сайта и его содержимым. Например, работу над заголовками страниц сайта (title), а также над уникальностью текста.

Внутренняя оптимизация сайта

К внешней оптимизации относятся объем ссылочной массы на ваш сайт. Чем больше ссылок, тем больше доверия и "уважения" от поисковых систем. Конечно, я не имею виду купленные или арендованные ссылки, которые относим к "черному" SEO. Я говорю о естественных и честно заслуженных ссылках на ваш сайт.

Ссылки

Рекомендации по оптимизации своего сайта непосредственно от поисковых систем вы можете посмотреть сами. Вот рекомендации от поискового гиганта Google, вот советы по оптимизации от русского крупнейшего поисковика Яндекс.

А вообще, SEO – это очень сильный инструмент для продвижения и раскрутки сайта. Если его грамотно использовать, то можно добиться очень хороших результатов за небольшой промежуток времени.

Если вам необходимо продвижение вашего сайта в топ поисковых систем, оставляйте завку на продвижение прямо сейчас.

Анатолий Ситников

4.9230769230769 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.92 (26 Голосов)

Адрес в Киеве

Приходите в гости:

    Время работы:

  • пн. - вс. 09:00 - 20:00

Виды оплаты

  • Перевод через Приват24
  • Qiwi и Яндекс Деньги
  • Web Money
Site-Ok Наша Цель — ТОП ❶ Гарантии по Договору!