Лучший сервис для проверки текста на уникальность

Пират

Для защиты текста от копирования можно воспользоваться такими мерами, как установка на сайте блокировки выделения текста и блокировки от нажатия правой клавиши мыши, но тот, кто хочет украсть текст, может запросто это сделать через код сайта, очистив предварительно текст от тегов и разместив его где-нибудь еще на просторах бескрайнего Интернета. Бороться с этим настолько же эффективно, как решить алгебраическое уравнение пережевыванием жвачки.

zakazat-seo-text

Итак, немного отошел от темы по поводу самого лучшего сервиса по проверке уникального текста. За время работы поисковым оптимизатором, я протестировал ряд сервисов и программ. Задача была найти бесплатный, удобный и постоянно работающий сервис, и я его нашел. Для полного функционала рекомендую зарегистрироваться, но сервис доступен и без регистрации.

Проверка уникальности текста – сервис №1

http://content-watch.ru/

Для тех, кто не ушел на сайт, указанный выше, интересное продолжение и размышления о защите текста и его авторства. В Украине, как и в России, проблема авторства стояла всегда, да и долго стоять будет. С одной стороны очень даже неплохо скачивать музыку и фильмы бесплатно, смотреть и слушать "на шару". Но с другой стороны, для исполнителей в музыкальной сфере, продюсеров и кинокомпаний это колоссальные убытки.

Например, в Америке певец или певичка может написать всего одну песню, выложить ее в Интернет по цене 1$ за скачивание и стать миллионером буквально сразу, а у нас так не получится. Хорошо или нет, что наши страны - пираты номер один, решать не мне. У каждого свое мнение по этому поводу, и все они правильные.

Теперь о том, что касается именно текстов и методов защиты авторского права в Интернет. Недавно серфил по сайту своих конкурентов и наткнулся на очень интересный текст в футере сайта, там, где обычно все горе разработчики пишут «Copyright – все права защищены».

Вот скрин:

Проверка уникальности текста

Вас будут преследовать юридически, очень печальное, но бессмысленное утверждение. Существует два вида воровства текста. Первый - это когда нужно украсть уникальный текст для своего сайта или сайта клиента, и второй - когда необходимо «насолить» конкурентам.

Для того, чтобы навредить конкурентам, делаем следующее. Копируем уникальный текст через код сайта, в том случае если стоит защита от копипаста, публикуем текст в объявлении на любой из бесплатных досок, не оставляя настоящих контактов, ни мейла, ни телефона. После первой индексации страницы с текстом объявления получаем 100% совпадение текста и соответственно 100% неуникальность.

Для того, чтобы своровать контент для своего сайта, просто копипастим текст, вставляем на свой и ждем повестку в суд. Шучу. Повестки не будет в 99% случаев, так как это глупо. Компании или фирмы, у которых есть деньги, не занимаются такой ерундой и пишут уникальные тексты сами, а с горе-разработчика не получиться сбить какую-либо сумму по ряду причин:

1) Денег у него еще нет, потому что он еще думает, что украсть текст = деньги.

2) "Я не знал, я удалю".

3) "Ну поймите и простите меня".

Даже если, владельцы сайта, откуда своровали контент, все-таки решат подавать иск в суд, больше денег уйдет на судебные издержки. Да что там издержки, время… Самое драгоценное, что есть у людей – время.

Вывод. Воровать текст можно, и вам за это ничего не будет, и никто вас не посадит. Да и денег с вас не выбьют. Знающие оптимизаторы или веб-разработчики не занимаются такими вещами. В основном это делают дилетанты и новички. Но говорить, что правильно воровать контент или нет, не стану. Потому что все по-своему правы, но чтобы продвижение сайта было эффективным, необходимо писать тексты самостоятельно.

Успехов и делайте правильные выводы!

Анатолий Ситников

 

 

4.9230769230769 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.92 (26 Голосов)

Адрес в Киеве

Приходите в гости:

    Время работы:

  • пн. - вс. 09:00 - 20:00

Виды оплаты

  • Перевод через Приват24
  • Qiwi и Яндекс Деньги
  • Web Money
Продвижение Сайта Наша Цель — ТОП ❶ Гарантии по Договору!